PASHMINA (Fitoor-2016 ) Lyrics

PASHMINA  (Fitoor-2016 ) Lyrics


पश्मीना धागों के संग

कोई आज, बुने ख़्वाब

ऐसे कैसे

वादी में गूंजे कहीं

नये साज़, ये रवाब

ऐसे कैसे

पश्मीना धागों के संग


कलियों ने बदले अभी

ये मिज़ाज, एहसास

ऐसे कैसे

पलकों ने खोले अभी

नये राज़, जज़्बात

ऐसे कैसे

पश्मीना धागों के संग

कोई आज, बुने ख़्वाब

ऐसे कैसे


कच्ची हवा, कच्चा धुआँ घुल रहा

कच्चा-सा दिल, लम्हें नये चुन रहा

कच्ची-सी धूप, कच्ची डगर फिसल रही

कोई खड़ा चुपके से कह रहा

मैं साया बनूँ

तेरे पीछे चलूँ

चलता रहूँ

पश्मीना धागों के संग

कोई आज, बुने ख़्वाब

ऐसे कैसे


शबनम के दो कतरे यूँ हीं टहल रहे

शाखों पे वो मोती-से खिल रहे

बेफिक्र से इक-दूजे में घुल रहे

जब हो जुदा ख्यालों में मिल रहे

ख्यालों में यूँ

ये गुफ्तगू

चलती रहे, हो हो


वादी में गूंजे कहीं नये साज़

ये रवाब ऐसे कैसे

ऐसे कैसे, ऐसे कैसे

ऐसे कैसे, ऐसे कैसे


Pashmina dhaagon ke sang

Koi aaj, bune khwaab, aise kaise

Waadi mein gunje kahi

Naye saaz, yeh rawaab, aise kaise


Pashmina dhaagon ke sang

Kaliyon ne badle abhi ye mizaaj

Ehsaas, aise kaise

Palko ne khole abhi, naye raaz

Jazbaat, aise kaise


Pashmina dhaagon ke sang

Koi aaj, bune khwab, aise kaise


Kacchi hawa kacha dhuaa ghul raha

Kaccha sa dil lamhein naye choon raha

Kacchi si dhoop kacchi dagar phisal rahi

Koi khada chupke se keh raha

Main saaya banun, tere pichhe chalun

Chalta rahoon


Pashmina dhaagon ke sang

Koi aaj, bune khwaab, aise kaise..


Shabnam ke doh katre yoonhi tehal rahein

Shaakhon pe woh moti se khel rahe

Befikr se ikk duje mein khul rahe

Jab ho juda, khayalon mein mil rahe

Khayalon mein yoon, yeh guftagu, chalti rahe ho ho..


Waadi mein gunje kahi

Naye saaz, yeh rawaab, aise kaise..

(aise kaise.. aise kaise..)

Previous Post Next Post