SUROOR SA LYRICS | सुरूर सा LYRICS

SUROOR SA LYRICS | सुरूर सा LYRICS 



SUROOR SA LYRICS
Aa kahin hum chalein
Thaam ke hath chaand ka
Ho chaand ka

Teri baaton mein din dhale
Tu sukoon hai jazbaat ka
Haan jazbaat ka

Tujhe dekh ke dil ko lage
Jeene ki tu hi wajah haan wajah

Main tera yoon ho gaya
Jaise koyi dastoor sa
Nasha mujhpe chadhta raha
Jaise koyi suroor sa

Jaise koyi suroor sa
Jaise koyi suroor sa

Khwabon mein tere ab
Rehna hai mujhe rehna hai mujhe
Sardi ki dhoop sa
Girna hai mujhe girna hai mujhe

Chaha tujhe aur tere hi ho gaye
Lafzon mein yaara hum to
Haan kho gaye haan haan kho gaye
Hum kho gaye

Paake tujhe jeene lage
Hum is kadar thoda sa haan zara

Main tera yoon ho gaya
Jaise koyi dastoor sa
Nasha mujhpe chadhta raha
Jaise koyi koyi suroor sa

Jaise koyi, koyi suroor sa
Jaise koyi suroor sa
Jaise koyi suroor sa
Suroor sa, suroor sa
Koyi suroor sa

---------------------------------------------
 
सुरूर सा LYRICS IN HINDI

आ कहीं हम चलें
थाम के हाथ चाँद का
हो चाँद का

तेरी बातों में दिन ढले
तू सुकून है जज़्बात का
हाँ जज़्बात का

तुझे देख के दिल को लगे
जीने की तू ही वजह हाँ वजह

मैं तेरा यूँ हो गया
जैसे कोई दस्तूर सा
नशा मुझपे चढ़ता रहा
जैसे कोई सुरूर सा

जैसे कोई सुरूर सा
जैसे कोई सुरूर सा

ख्वाबों में तेरे अब
रहना है मुझे रहना है मुझे
सर्दी की धूप सा
गिरना है मुझे गिरना है मुझे

चाहा तुझे और तेरे ही हो गये
लफ़्ज़ों में यारा हम तो
हाँ खो गये हाँ हाँ खो गये
हम खो गये

पाके तुझे जीने लगे
हम इस कदर थोड़ा सा हाँ ज़रा

मैं तेरा यूँ हो गया
जैसे कोई दस्तूर सा
नशा मुझपे चढ़ता रहा
जैसे कोई कोई सुरूर सा

जैसे कोई, कोई सुरूर सा
जैसे कोई सुरूर सा
जैसे कोई सुरूर सा
सुरूर सा, सुरूर सा
कोई सुरूर सा





Previous Post Next Post