TERE SAATH HOON MAIN | तेरे साथ हूँ मैं LYRICS

TERE SAATH HOON MAIN | तेरे साथ हूँ मैं  LYRICS



मेहँदी लगी थी दुल्हन सजी थी
मेहँदी लगेगी दुल्हन सजेगी
आंसू छुपा के तेरा भाई हसेगा
डोली को कांधा देगा और ये कहेगा

तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं

वो भोले भाले से
खिलौने बुलाये
आ गुड़िया की फिर
शादी रचाये

बचपन की बातें
यादों में आये
बेफिक्रियों के
मौसम बताये

मेहँदी लगी थी दुल्हन सजी थी
मेहँदी लगेगी दुल्हन सजेगी
आंसू छुपा के तेरा भाई हसेगा
डोली को कांधा देगा और ये कहेगा

तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं.


English Lyrics

Mehndi Lagi Thi Dulhan Saji Thi
Mehndi Lagegi Dulhan Sajegi
Aansu Chhupa Ke Tera Bhai Hasega
Doli Ko Kaandha Dega Aur Yeh Kahega

Tere Saath Hoon Main
Tere Sath Hoon Main
Tere Sath Hoon Main
Tere Sath Hoon Main

Woh Bhole Bhale Se
Khilaune Bulaye
Aa Gudiya Ki Phir
Shaadi Rachaye

Bachpan Ki Baatein
Yaadon Mein Aaye
Befikriyon Ke
Mausam Bataye

Mehndi Lagi Thi Dulhan Saji Thi
Mehndi Lagegi Dulhan Sajegi
Aansu Chhupa Ke Tera Bhai Hasega
Doli Ko Kaandha Dega Aur Yeh Kahega

Tere Sath Hoon Main
Tere Sath Hoon Main
Tere Sath Hoon Main
Tere Sath Hoon Main.
Previous Post Next Post