लक्ष्मी जी की आरती लिरिक्स हिन्दी | Laxmi ji ki Aarti lyrics in Hindi

 लक्ष्मी जी की आरती लिरिक्स हिन्दी | Laxmi ji ki Aarti lyrics in Hindi



लक्ष्मी जी की आरती लिरिक्स हिन्दी


लक्ष्मी जी की आरती..

ॐ जय लक्ष्मी माता, तुमको निस दिन सेवत,

मैया जी को निस दिन सेवत

हर विष्णु विधाता

|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||


उमा रमा ब्रम्हाणी, तुम ही जग माता

ओ मैया तुम ही जग माता

सूर्य चन्द्र माँ ध्यावत, नारद ऋषि गाता

|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||


दुर्गा रूप निरंजनी, सुख सम्पति दाता

ओ मैया सुख सम्पति दाता

जो कोई तुम को ध्यावत, ऋद्धि सिद्धि धन पाता

|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||


तुम पाताल निवासिनी, तुम ही शुभ दाता

ओ मैया तुम ही शुभ दाता

कर्म प्रभाव प्रकाशिनी, भव निधि की दाता

|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||


जिस घर तुम रहती तहँ सब सदगुण आता

ओ मैया सब सदगुण आता

सब सम्ब्नव हो जाता, मन नहीं घबराता

|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||


तुम बिन यज्ञ न होता, वस्त्र न कोई पाता

ओ मैया वस्त्र ना पाटा

खान पान का वैभव, सब तुम से आता

|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||


शुभ गुण मंदिर सुन्दर, क्षीरोदधि जाता

ओ मैया क्षीरोदधि जाता

रत्ना चतुर्दश तुम बिन, कोई नहीं पाता

|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||


धुप दीप फल मेवा, माँ स्वीकार करो

मैया माँ स्वीकार करो

ज्ञान प्रकाश करो माँ, मोहा अज्ञान हरो

|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||


महा लक्ष्मी जी की आरती, जो कोई जन गाता

ओ मैया जो कोई गाता

उर आनंद समाता, पाप उतर जाता

|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||

...


Laxmi mata Aarti Song Lyrics English

Laxmi ji ki aarti


Om Jai Lakshmi Mata, Maiya Jai Lakshmi Mata

Tumko Nis Din Shewat, Har Vishnu Dhata

Om Jai Lakshmi Mata…


Uma Rama Brahmani, Tumhi Jag Mata

Surya Chandrama Dhyavat, Narad Rishi Gata

Om Jai Lakshmi Mata…


Durga Roop Niranjani, Sukh Sampati Data

Jo Koi Tumko Dhyawat, Riddhi Siddhi Dhan Pata

Om Jai Lakshmi Mata…


Tum Patal ki Vasini, Tum hi Shubh Data

Karma Prabhava prakashini, Jag nidhi Ki Trata

Om Jai Lakshmi Mata…


Jis Ghar me Tum Rahti, Sab Sadguna Ata

Sab Sambhav ho jata, maan nahi ghabrata

Om Jai Lakshmi Mata…


Tum Bin yagya na howe, vastra na koi pata

Khan paan ka vaibhav, sab tumse ata

Om jai Lakshmi Mata…


Shubh Guna Mandir Sunder, Kshirodadhi jata

Ratna Chaturdas tum bin, koi nahin pata

Om Jai Lakshmi Mata…


Maha Lakshmiji ki Aarti, jo koi jan gata

Ur Anand Samata, paap Utar jata

Om jai lakshmi Mata…


Om Jai Lakshmi Mata, Maiya Jai Lakshmi Mata

Tumko Nis Din Shewat, Har Vishnu Dhata

Om Jai Lakshmi Mata…




Previous Post Next Post